MITGLIED WERDEN und von den vielen Vorteilen profitieren!

Naturfreunde Graz
Sackstraße 24, 8010 Graz
Email: naturfreunde-graz@aon.at

Tagesfahrten - Wanderfahrten - Sunlifefahrten

Alle Teilnehmer an unseren Tages- und Wanderfahrten müssen Mitglieder der Naturfreunde sein. Eine vorangehende Anmeldung muss mindestens 2 Wochen vor dem Fahrttermin eingezahlt werden. Sitzplätze werden in der Reihenfolge der bezahlten Buchungen vergeben.

Bitte beachten!Bei unseren Wanderungen muss eine entsprechende Fitness vorausgesetzt werden.

Wir ersuchen auch um Verständnis, dass bei einer zu geringen Zahl von Anmeldungen eine Absage der gebuchten Fahrt möglich ist.

Bei Schlechtwetter kann ein Alternativprogramm angeboten werden. Falls extremes Schlechtwetter die Absage einer Bergwanderung notwendig macht, werden eingezahlte Beträge rückerstattet.

Alle Busfahrten werden in Zusammenarbeit mit einem konzessionierten Busunternehmen durchgeführt.

Freizeit-News:  In unserer periodischen Zeitschrift „Freizeit-NEWS“ finden Sie zusätzlich aktualisierte Detailinformationen, die auch eventuelle Abweichungen vom Jahresprogramm beinhalten können. Erscheinungstermine im April, Juli und Oktober.

Bei allen Veranstaltungen wird jeweils eine Teilnehmerkarte ausgefolgt. Dies gilt als Einladung zur Abschlussveranstaltung am 18. November 2018. Die Teilnehmerkarten werden verlost, jedoch muss der Name und die Veranstaltung eingetragen werden.

Mit der Teilnahme an den Veranstaltungen der Naturfreunde Graz erfolgt auch das ausdrückliche Einverständnis, dass Bildmaterial (Fotos , Videos) das bei den jeweiligen Veranstaltungen gemacht wird für Marketingzwecke der Grazer Naturfreunde, wie homepage, fb-Seiten, News bzw. Mitgliederzeitung der Naturfreundeorganisation, veröffentlicht werden darf.

Die Mehrtagesfahrten in  Kooperation mit Sunlife-Reisen erfordern keine Naturfreunde-Mitgliedschaft, jedoch ist der reguläre Katalogpreis gültig. Alle Naturfreunde-Mitglieder erhalten von den regulären Katalogpreisen (auch bei Reisen, die nicht im Naturfreundeprogramm enthalten sind, > siehe Mitglied werden ) eine 5%-ige Ermäßigung.
Alle angegebenen Preise beruhen auf dem Stand 1. Dezember 2017.

Mitglieder-Treuebonus 2018
Im Interesse unserer Wanderfreunde wurde heuer vereinbart, dass jeweils nach fünf bezahlten Tages- bzw. Wanderfahrten 2018 ein Gutschein der Johann-Waller-Hütte im Wert von € 15,– eingelöst werden kann. Dieser Gutschein ist auch übertragbar, kann jedoch nicht in bar abgelöst werden.

Bei allen Busfahrten, auch jenen, die nicht im Jahresprogramm der Naturfreunde enthalten sind, aus dem SUNLIFE-Reisekatalog erhalten unsere Mitglieder nach Bekanntgabe der Mitgliedsnummer minus  5% vom regulären Katalogpreis, ausgenommen sind Kreuzfahrten und Flugreisen. Die Kataloge liegen im Stadtbüro, Sackstraße 24, auf.

Ermäßigte Theaterkarten für alle Vorstellungen im Theater „Lechthaler-Belic“  (LeBe) in der Hergottwiesgasse 4, 8020 Graz, nach Vorlage der Mitgliedskarte zum Preis von € 17,– !

KULTUR trifft auf NATUR (besondere Angebote, gelten auch für Begleitpersonen der Naturfreunde Graz!):
Drei amüsante Theaterabende mit Helmut Mok im beliebten Theater „das LeBe“ .

Mittwoch, 14. Februar: „Trennung auf Bestellung“. Eric hat für sich eine Marktnische entdeckt: eine Trennungsagentur, der unliebsame Beziehungen beendet. Er scheint reichlich beschäftigt, doch auf einmal gibt es große Probleme. Eine herrliche Komödie über Zuneigung, Eifersucht, Trennung und Ehrlichkeit.

Mittwoch, 11. April: „Die Eisernen“ Eine berührende Geschichte über drei alternde Menschen. Wie wird unser das „ALT SEIN“? Gebrechlich, an den Rand gedrängt, abgeschoben oder noch geduldet? Kann man noch für eine neue Freundschaft bereit sein? Ein Stück voll Poesie, Komik und Empathie. Ein schauspielerischer Hoch karäter mit Rosie Belic, Ernst Prassel und Peter Uray.

PREMIERENVORSTELLUNG!
Freitag, 4. Mai: „Konstellationen“.  Wie kommt man dem Geheimnis der Unsterblichkeit näher? Will man überhaupt ewig leben. Aber Entscheidungen rückgängig machen können, das wäre zumindest einmal ein Anfang. Denn wer kennt es nicht, das Gefühl, im entscheidenden Moment falsch abgebogen zu sein und nun weiter zu müssen auf der Einbahnstraße. Ein Stück mit feinem Gespür für die Zwischentöne der Liebe, des Lebens, klug und zärtlich, kraftvoll und immer wieder sehr komisch, voller Gefühl, ohne ein einziges Mal sentimental zu werden.

Treffpunkt: jeweils um 19:00 Uhr im Theater Lechthaler-Belic, Herrgottwiesgasse 4, 8020 Graz.  Ermäßigter Preis (€ 17,–) für Naturfreundemitglieder bei Vorbestellung und gleichzeitiger Bezahlung im Stadtbüro, Sackstraße 24.  Der ermäßigte Preis gilt für diese besonderen Angebote auch für Begleitpersonen!